Князь

Когда спускается ночь на беспокойный город,
Князь подходит к окну, расстегивая своего плаща ворот.
И долго стоит в тишине, одиноко, в своих покоях.
Только при полной луне Князь абсолютно спокоен.
Его не радует день, свет не прельщает очи.
Он серебристую ночь полюбил очень.
За ее холодную тьму, за черное высокое небо,
Ставшим для него таким близким за последнее время.
И вот он стоит, молча, взирая на белые звезды.
Звезды прозрачные, похожие на девичьи слезы.
Князь прекрасен в ночном сиянье, он стал с ним единым.
Великий Князь Тьмы ночью становится непобедимым.


Рецензии
Первое твое творение, которое я прочла. Очень глубокое и романтичное. Люблю такие стихи. Умница. :)

Виртуальная Кошка   07.12.2005 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое!=)А произведение было написано под глубоким впечатлением от новой любви,ставшей единственной,поэтому оно вот такое)

Аэлин Вилковская   08.12.2005 07:09   Заявить о нарушении