два дорогих чудака
Мне принесли эмоций груду.
Я поняла, что этих двое лиц
Ни в коем случае я не забуду.
Когда будет стучать на рельсах паровоз
Или последний звон колоколов меня разбудит,
То вдруг мое лицо осыпет бисер сладких слез,
Ведь перед ним все время ЭТИ будут!
Я возникаю в этом бытие
Тогда лишь, когда буря впечатлений
Привидит эти личности мне две,
Откинув жизнесмысленных сомнений!
Свидетельство о публикации №105110400615