Alexxeю...
Хранитель дождей и ветров!
Вдруг появившийся из неоткуда,
Стал богом и музой стихов.
В осеннем городе затмил он листопад,
Шурша подошвой вместо южного стандарта.
Я б отдала всю сумму всех зарплат,
Чтобы шуршать с этим осенним богом рядом!
Свидетельство о публикации №105110400604