Ты и я
Ты – в семье, я – сама по себе
Я к тебе, от меня ты к себе
Я в белье, ты – в моем же уме
Ты – в уме, без ума я к тебе
Ты – ко мне, я – тогда же в весне
Я во сне, без белья ты во мне
Я – в тебе, ты – во мне…
Свидетельство о публикации №105110400601