Окончание

Нафаршированная мыслями разными
Я расправила смятые крылья
Путешествия были опасными
Но я смогла отстоять свое имя

Пол холодный будил мое тело
И возникла пружина из пят
Завершила я сложное дело
И мой мир моей силой объят!


Рецензии