Ублюдствую по жизни смело..
Обескураженный урод!
Под гнетом грязи захрипело
Сердце, согнутое в порок!
Прогнивший мозг треснул по швам,
Впустил в себя зловонье гноя!
И в смраде собственного зла
Стал я поршивей и херовей!
Как друг сказал близкий по духу,
Как можно всех людей дюбить,
Когда себе харкаешь в душу,
Когда готов ссуицидить!
И льется изо рта дерьмо
Отвратнее, чем смех бесовий!
Прошу простить меня за все,
Что продиктовано больною. . . . . головой.!
Свидетельство о публикации №105110400594
Анастасия Побяржина Адамчук 06.11.2005 16:57 Заявить о нарушении