Ж Д-вонизмокрейсер

Гниют тела в вагонах,
Все сразу разлагаются…
Те дяденьки в погонах
Наверно, не купаются.

Идет смрад от ботинок,
С верхов носочки свесили…
Как-будто везут свинок
В ж/д вонизмокрейсере.

И никуда не деться…
Вот кто-то вновь вошел.
И хочет он раздеться,
Разбавить запашок.

И окна не откроются,
Спасенья не придут…
Мы мухами покроемся;
Такими нас найдут…


Рецензии