Ты останешься в памяти вечно...

Нет, я тебя не забыла, нет…
Ты останешься в памяти вечно
Пусть растает весной белый снег,
Пусть от этого станет чуть легче.
Я тебя не забыла, поверь,
Вспоминаю наш дом полный счастья,
Бог забрал тебя и теперь
Я учусь жить… не получается…
Знаешь, были со мною друзья
Говорили слова утешенья,
Только Бог отобрал у меня
Отобрал то, что было важнее.
Я тебя не забуду, поверь
Ты во сне шепчешь тихо: «не плачь»
Хорошо, улыбаюсь теперь…
Только черви внутри голодают,
Пожирают мою душу вновь,
Отбирают по крошкам жизнь
Ты мне шепчешь: «нос выше, не плачь»
Я не плачу. Я научилась жить.

03.11.2005 г.


Рецензии
Наш фонд просит оценить творчество молодого поэта
http://www.stihi.ru/2005/08/11-1045

Артем Бажин   04.11.2005 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.