Что он знает об этом?..
Растворяется в рельс километрах;
Нас вокзал принимает, не веря,
Что все рельсы встречаются где-то.
На отрезках он видит иное –
Параллели в пространстве. И точка.
Он не может, как что-то живое
Прочитать за чертой и меж строчек.
Он стоит, и оценкою строгой
Наделяет весь мир без различий
Что есть подло, и что есть прилично –
Что он знает об этом? Не много.
Свидетельство о публикации №105110400555
Вячеслав Андрианов 05.11.2005 21:17 Заявить о нарушении