Я люблю тебя - Россия!
Над рекой гармонь играет,
Звуки слышатся родные.
В костре тихо догорают,
Угольки золы седые.
Мысли кровь разогревают,
А в душе моей застыли,
Тонким лучиком играя,
Зорьки краски золотые…
Серебристые берёзки,
Ветки надо мной склонили.
Шелест листьев слух ласкает,
Я люблю тебя – Россия!
Андрей Днепровский – Безбашенный.
лето 2005г
Свидетельство о публикации №105110400549