Хаски

Собаки с холодной Аляски,
Как снег пушистый живот,
Зубами оскалился рот,
Как лед глаза в черной маске –
Волков сородичи хаски…

Откуда на дачном участке
Свирепых зверей хоровод?
Всего один бутерброд,
Кину, пускай утаскивают
Подальше отсюда хаски.

Нет, не хотят колбаски…
Ну вот, рванулись вперед!
Где ж их хозяин живет?
Истосковались по ласке
И надо погладить хаски.


Рецензии
Потрясающее единение!))))))))

С уважением и теплотой,
Хаски*

Нора Никанорова   16.01.2006 18:30     Заявить о нарушении