12 бездушной куклой фарфоровой

Бездушной куклой фарфоровой
Вы посчитали меня.
Пленённый мной, Вы из олова,
Я же - цветок огня.

В глубинах сердца мерцающий,
Испепеляющий жар.
Жестокий мой, осуждающим
Взглядом - острей ножа -

С размаху в тело желанное,
Фразу в лицо - так верней -
Добить меня. Раны рваные,
Только кому больней?

И тут же - просьбы невнятные,-
Вы не отводите глаз.
Ну, что же тут непонятного?
Я пощадила Вас.


Рецензии