Может мне скажешь

Знаешь… ты чувствуешь что-то, когда понимаешь, что тебя любят?
Когда в этом мире есть тот, кто дышит, живет тобою
Есть тот, кто не спит ночами, свое сердце и душу томленьями губит
Что же ты чувствуешь, зная, что кто-то живет мечтою?

Что же ты чувствуешь, зная, что где-то там слезы
Что капают медленно, тихо в пуху утопая
Зная, что мечтают, что ты подаришь ей новые грезы…
Знаешь, что сердце стучит, вновь тебя вспоминая.

Что же твориться в душе у тебя, что за чувства
Нежность иль ярость, ласка иль душная жалость
Может надежды иль ощущение занудства
А может тоска, воспоминания, может усталость?

Что же ты чувствуешь, зная, что где-то там рядом
Есть человек, есть душа, что томиться страдая
Что ты подумаешь, что в глубине тебя, что за поверхностным взглядом
Что же ты скажешь, узнав, что это я по тебе так скучаю.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Близкое мне...
Очень понравилось.
Спасибо!

Аннексия   17.11.2005 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.