Не покидай меня...
Когда нам незнакомо слово страх,
Забав невинных нежная безумность
С горячим поцелуем на устах…
Не покидай, оставив на прощанье
Воспоминанья промелькнувших лет,
Всё было и любовь, и расставанье,
И первый дым истлевших сигарет.
Букет цветов оставленный под дверью,
Записка нежно вложена в бутон,
«Тебя люблю!» и смех: «А я не верю»,
Всё было и промчалось, словно сон.
О, юность, как бы вновь вернуться,
В те милые, чудесные года?
И с счастьем бы не разминуться,
Начать всё заново и с чистого листа.
Свидетельство о публикации №105110400445