Смертельная любовь

Пальцы. Вздох.
Мечта. Сознание.
Было больно. Нереально.
Убегала. Не боялась.
Мир. Война. И потерялась.
Звук. Отчаяние. Шепот.
Снег. Толпа. Падение.
Рокот.
Слово. Миг. Стрела.
Беспечность.
Ты и я. Обратно в вечность.
Стон. Признание. Легкий иней
Слезы. Крики. Смерть.
Погибли...
Память. Резко. Жизнь и воля.
Ты и я. Прости. С тобою...
Замерзала. Лед. И руки.
Память. Трещина. Разлука.
Гроб. Слова. Цветы. Могила.
Снег. Пейзаж. Туман. Остыла...
Мама. Ты и я. Беспечность.
Не хотела. Все же - вечность...


Рецензии