Модератора беспредел

МОДЕРАтора БЕСПРЕДЕЛ.

Передел, глав. Редактора,
Под названием
ДЕМО КРАТИЯ.

Хавайте! Слюнявьте!
Писатели.
Валютную братию.
Валютную хартию.

Финансовую
Депортацию.
Обзываемую
Демократия.

Ихнекратия
Технократии,
Опускает НАС,
Сочинители.

Технология показательна.
Средь френологов
заразительна.
Ну, а рейтинга, составители,
Оболванят ВАС,
Честь - носители.

Криминализация
Поразительна.

Убеждает
Коммерциализация.
Деградации.

Кто они, ограбители
Лизоблюды - сказители.
От толпы кровь питательна.

ВЫ народ! Всех носители.

http://www.auau.tv/


Рецензии