Воспоминания...

Любишь?! Посмотри в глаза самому себе...
Знаешь?! Сколько за и против здесь.....
Напиши, расчерти.... зачеркни...не убей
Может просто любовь и затея затей....
Снова падают листья, я раскрыла окно...
Дождь умытый и ливнем я закрыла лицо...
Подари мне улыбку.... расскажи как дела?!
Не на шутку и в дуло... выстрел прямо достал...
Хочешь рук, нежность ночи?
Ты же знаешь.. тепла.... снова падают листья
Прямо, снова в глаза....
Разноцветные краски собираю тебя....
Из порывов сознанья... вспоминаю себя...


Рецензии