Козёл отпущения. драма на школьном дворе, заваленном снегом
-Почему не готов к зиме?!
Передали прогноз со вторника,
Ты же, лодырь, опять в весне!
Где лопата твоя огромная?-
-Потерялась.-
-Уволю в раз!!!-
-Ох! судьбинушка -девка вздорная,
фонарём засветила в глаз-
Я стояла, зубами щелкая,
у ворот, поджидая дочь,
ну, а дворник своей метёлкою,
в ступе воду пошел толочь.
Свидетельство о публикации №105110400413
С бывших наши границ прикатил?
Не свезло и судьба бля горбатая.
Снова статусность глаз утвердил.
Спасибо директрисе узрела ЛОДЫРЯ!
Лесоруб 08.06.2014 23:55 Заявить о нарушении