Я умер

Ледяной ветер проник в квартиру
Мое сердце вмещало тогда пол мира
Теперь это просто ледник
И руки стынут в прощальный вечер
И тушит ветер надежды свечи
К нему я привык…

Тебя рядом нет, и сердце не бьется
Придет весна и рукой прикоснется
К твоим глазам.
Наступит день, - ты не будешь плакать
В чужие руки уже будет падать
Твоя слеза.

А кем буду я?

Я буду пеплом от костра
И солнцу станет уже не мила

Моя звезда.

Надежды на свет уже не осталось
Мне нужно не много, мне нужно лишь малость
Я говорю и не верю
Мне нужно просто как зверю

Резать и бить
Рвать и метать
Я буду не жить
А выживать.


Рецензии