Я

Я себя заковала в железные цепи,
Улыбалась в глаза, а в душе - ураганы,
Без вины и романов, вся в непонимании,
Это старая грустная роль.
И красивая сказка, протертая ветошью -
Глянец, лоск, а внутри та же лютая ненависть,
А внутри - оскорбление в непонимании
Без начала и, в общем, конца...
Поджигала мосты, в полумраке безумия,
Не хотела, чтоб ты разгадал мои искорки.
Ветер бьется в окно страшой птицей неистовой.
На глазах - пелена от потерь.
Так скитаюсь опять в мире грустном и призрачном,
А в руках - лишь надежда и робость отчаяния,
А в глазах - лед и боль от твоих лжепризнаний -
А в душе умирал дикий зверь...


Рецензии
похоже на картину самоистязания с целью выгнать этого самого дикого зверя. А вдруг ведь он окажется полезным в будущем?!

Манеев Ал   02.05.2007 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.