Дорога к солнцу
Заменит серебро луны
И пепел неба озарит
Дуэтом со звездой прощальной.
Я встану засветло и в путь
Отправлюсь по тропе незримой,
Забытым всеми пилигримом
Уйду, ведь солнце не вернуть…
Я – странник в этой жизни странной…
И ноги будут пусть в пыли
Дорожной, серой, пусть в грязи,
Но я живу дорогой данной.
Мне путь пройти и обрести
Желанную свободу – не убить
Когда-то данную мне – не забыть
Лишь только солнце – защити…
2002 г.
Свидетельство о публикации №105110400350
Инакомыслящий 17.11.2005 05:37 Заявить о нарушении