Два ноябрьских дня

День первый

« Отступление и показания »

Никто ни в чём не виноват ,
Но и без этого больно.
Грозная армия Чёрных Солдат ,
Я кричу им : « Довольно! »
Но они продолжают безмолвно стоять ,
Из сна моего не уходят ,
Грозная Армия Чёрных Солдат,
Я пожалуюсь Воеводе !
Их Воевода – Ты ,
Темноволосо – ласкова ,
А мне тяжело без ****ы,
Честно скажу , вне пафоса .

Смерть – это не тормоза,
Смерть , как педаль сцепления,
Воеводе смотрю в глаза
За миг до отступления.
В пучину кипящих вод
Падаю, нет сил плыть к берегу;
Твоему сыну шестьдесят один год ,
А я всё лечу в Америку…

(01.11.05)
Посвящается понятно кому…

День второй

«Трус боится всего ! » -
Птичий гомон в усталых ушах
Знаю – я обыграю его,
Моё эго кричит ему : « Шах !»
Мат – это для королей,
А я не король – валет
О , дама , вы кладезь червей,
Я согласен , увы , на минет…

Потусторонний сон ,
Потусторонний мрак,
Трус боится всего ,
И вся моя жизнь это страх.

(02.11.05)
Посвящается Битмэну.
 


Рецензии