Сияющая безграничность ума

Сияющая безграничность ума
Сквозь черепа шлем просочилась сама.
Я был потрясен, у меня просто не было слов.
 Дискретность в единстве и наоборот,
 Твоё осознание не пропадет,
 А просто войдёт в ясный свет, состраданье, любовь.

 Тогда понимаешь, что ты не умрёшь,
Что ты не исчезнешь, что всё это ложь,
Которую преподают, как естественный факт.
 Кому это выгодно? Вечный вопрос.
 Наверное, тем, кто вас водит за нос;
 Вернее, за ниточки дёргает: «Жить нужно так!»



 

 27.10.03.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.