Я чувствую тебя

Я чувствую тебя,так сильно,трепетно и нежно,
В сплетенье тел... в сплетении сердец...
С тобой я улетаю в бесконечность,
В водовороте рук и в океане губ...

Не знаем мы,что будет там за поворотом
Куда нас занесёт, дыханье участив…
Чтоб сбросить с высоты,в парении мечты,
Тебя держать в руках...не отпускать на шаг,
Любить тебя...любить тебя всегда.....


Рецензии