Подозреваю любовь...
В своём одиночестве
Парадоксально…
Артериальная кровь
по венам
и на прощанье-
поцелуй. Долгожданный
и нежный, и жадный.
И пожеланье
На встречу с «нами»,
но только не здесь
и только сами
выберем весть
чтоб на крыльях уныние
прочь. в ночь
до каждого дома
Любовь вновь!
Парадоксально,
когда изгнание –
наша весна
верю сбудется и осудится
вечность и глубина
влюблена
я в тебя
ты в меня
Как ни печально,
но лишь случайно
срослись так близко
без поиска смысла
наши сердца…
Свидетельство о публикации №105110400300