1. 7. 1. Народ медведей

«Говорим Москва – подразумеваем Кремль.
Восклицаем Кремль – и видим медведей,
Что широкою лапой делают крен
Через Кавказ к добровольной победе.
А мне уже давно все равно,
Что на площади исламский фактор.
У меня совсем другое дно –
В моей жизни не осталось фарта,
Один скупой профессионализм
Травит души людей в метро.
Эх, если б у них был нигилизм,
Они разъебали бы стекло
Моей машины и анафеме предали
Мою скверную личность.
…если б они только знали…
…но в этом их трагичность…».


Рецензии