Мечты заброшенной...

Пародия на "Месть брошенной..." Анны Саниной-царьковой
http://stihi.ru/2005/08/24-1166

………………………………………………………….
(оригинал)

Месть брошенной…
Анна Санина-царькова

«Зубы - железной хваткой.
Руки - в два кулака.
Хищной кошачьей повадкой
Бросаюсь я на врага.

Грызу беззащитное тело,
Не слушая криков боли.
Я просто любви хотела,
А ты почему-то не понял.

Впиваюсь со злостью в жилы...
Стал ненавистный трупом.
Тебе ещё жить бы, милый;
Ты сам всё испортил, глупый.

В глаза твои - когти стальные,
Ты больше не будешь видеть...
Поняли все остальные -
Меня просто так не обидеть.

1996»
…………………………………………………………….


Мечты заброшенной…

В зубы – железной ухваткой.
Пах изранили руки-мотыги. –
Енотовидной украдкой –
Чёртового торопыгу!

Я простого хотела оргазма…
Дурачёк! Не вопи теперь, ладно?
Крайнюю плоть перегрызла
И головку оттяпала жадно.

Сладкой нени из жил нахлесталась.
Отдыхаю. Устала. Довольна.
Нелегко упоенье досталось.
Получил, что заслуживал!? Больно?

Затупила зубило стальное.
Всё-тки надо кромсать – точно в мясо.
Трепещи мужичьё остальное –
Недоёб не прощу! Это ясно?

69


Рецензии
Хи! Читал подобную тему. Зайди к Критикнаху на ноябрьский перладром, глянь выдержку из Шизы Озабоченной. Сам Критик нах испужался...
Откусит всё на хрен...)))
Страшный народ эти бабы!!!

Чёртик Из Коробочки   05.11.2005 12:50     Заявить о нарушении
Просто обижать нас не надо. А то так сдачи дадим, что долго потом не очухаетесь!

Анна Санина-Царькова   06.11.2005 00:03   Заявить о нарушении