Тот, кто осмелился встать на духовный

Тот, кто осмелился встать на духовный,
Полный раскаяний путь –
Может поверить, что будет оплёван
Всеми, кто сможет лягнуть.

 Вой бандерлогов – не мудрых беседа,
Доводы разума спят.
Всякий лишь хочет ославить соседа,
Хором чванливо галдят.

 Пропасть, в которой порой пребываешь,
После того, как взлетел –
Так глубока, что не веришь, что встанешь
Вновь, словно в пепел истлел.

 Стоит ли в промахи пальцами тыкать?
Может, рискнуть самому
И, подпевал игнорировав клику,
Встать на дорогу к Нему?..

 

 07.12.04.


Рецензии
Алекс, Вы дали эту ссылку, возможно, подразумевая и мои духовные поиски.
Тогда большое Вам спасибо.
Творческих Вам успехов.
С уважением
Светлана

Светлана Блоха   03.04.2007 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.