Присяга себе
Что присягу наизусть
Буду помнить я
Что теперь уж жизнь моя
Не продасться за рубли
Не сверну я по пути
Деньгам родину не сдам
И не сдамся я врагам
Через скрежет и печаль
Я пройду, хоть мне и жаль...
Радость счастье и любовь
Я приму за свою кровь
За борьбу я жизнь отдам
Не уподоблюсь я стадам
Баранов и овец
Ни прокурор я, ни истец
И конечно ни судья...
Приговором жизнь моя
Прикреплина лишь мне в судьбу
И свой рок лишь я пройду
Сквозь печаль, сквозь сердца раны
Пусть фрак мой будет рваный
Если достался мне трудом...
Если нет - не нужен он..
И оставшись без штанов
Я не совершу грехов.
Лишь один остался жест:
Здесь я ставлю кровью крест.
Свидетельство о публикации №105110400223