Как Призрак Оперы

Моя Любимая,
Где ты сейчас?
Я вопрошаю
В который раз.
Тобой отвержен,
Судьбой гоним,
Стою среди я,
Любви руин...
Раздавлен, сломлен,
Горю в огне,
Что все сжигает
В моей душе.
Меня преДала,
Бреду один,
Мне Призрак Оперы
Стал Побратим.
Лишь только он
Смог бы понять,
Что довелось
Мне испытать:
Как он, таюсь я
В темноте,
Крича проклятья
Своей судьбе!
Что ты мечтаний
Моих предел,
А я любви,
Твоей лишь тень...
Красиво Призрак
Сумел уйти,
Хоть счастья все же,
Не смог найти.
Любовь влюбленным
Он подарил,
Когда час мести
Его пробил!..

Я тот усвоил
Простой урок,
Уйти красиво...
...мой жалкий рок!


Рецензии
Привет, тёзка!) ...очень интересные у Вас произведения: и образны, сложны, но понятны, и живые, настоящие, но "убивающие"............ С П А С И Б О ! ...творите Всегда, Успехов и Побед!!!)

Аллексо Бринкстог   25.04.2021 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.