Бал-маскарад
Как на Рождественском балу.
На них – ни радости, ни боли…
Кто это спрятался в углу?
Ах, синеокая Мальвина
В небесном облаке волос
Всё поучает Буратино:
Ему в чулане не спалось!
А там – Прекрасная Елена
К раздору яблоко сулит.
Чуть дальше – муза Мельпомена,
А вот и гордая Лилит.
Как много обещают роли
Простушек, куртизанок, стерв:
Щепотку сахара, пуд соли,
Уколов ревности – резерв.
Не раскрывать вам только душу:
Сей тонкий мир не для мужчин.
Вам душу так накладно слушать
По целой пропасти причин.
В естественном найдете странность,
В заботе – каверзный подвох,
Во всём вы ищете туманность,
Но мир без вас, поверьте – плох.
Свидетельство о публикации №105110402158
Гена Листопад 11.11.2005 07:13 Заявить о нарушении
С теплом,
Диана Силантьева 11.11.2005 12:19 Заявить о нарушении