Секс

Искры,
Падая на спину,
Обжигают кончиками пламени,
Пальцы
Спускаются в долину,
Накрывая горы дланями,

Язык,
Прикосновеньем моря,
Вливается во влажное ущелье,
И губы,
Друг с другом споря,
Проливают колдовское зелье,

Шепот,
Дуновеньем ветра,
Раскроет все главные секреты,
Луна
Очарует лучом света,
Когда двое любящих раздеты.

Земля
Постелет мягким пледом
И солнце задержится ещё на час,
Любовь
Не кончится с рассветом,
Не прекратится страстный танец ласк,

Трава
Станет царским ложем,
Будет раскачиваться с бурей в такт,
Роса,
Кусками льда по коже,
Приятно охладит блаженный акт,

Огонь
В чреслах не угаснет,
И счастьем брызги сна польются,
Сегодня
Станет мир прекрасней,
И губы перед сном последний раз напьются.

Секс…

22.09.05 2:00


Рецензии
Читаю и настроение меняется!
С чувственной улыбкой,
Ирэна

Артемьева Ирэна   13.02.2006 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь, меняется в лучшую сторону...

С улыбкой как у коня, =)
Станислав

Станислав Сафин   13.02.2006 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.