Он и она...

 (нам с тобой)
Она красива, стройна и умна,
Немного дерзкая и наивная,
Она хочет сейчас вина
Она немножечко агрессивная…

Она любит весну и тепло,
Солнце ясное любит летом,
Любит когда светло,
Он её называет поэтом…

Она пишет стихи про любовь
И про то, что она несчастна
И что сердце разбитое в кровь,
Ведь любовь без любви опасна

Он тоже умен и наивен,
А может быть просто играет,
Он тоже влюблен и капризен
И любовь их без них страдает…

Он и она…не знаю
Что тут сказать…печаль
Я тебя забираю…
Не могу так сказать как жаль…

Жаль что мы расстояние
Жаль что ты это ты
Не хватило мне обаяние
Но сказал мне, что я мечты…

Она красива, стройна и умна
Блеск в глазах и наивный взгляд
Будут вместе он и она
На улице ветер и град…

На улице будет темно
И будут снежинки летать
Я буду смотреть в окно
И все про нас знать.

Мы вместе влюбились в любовь
Мы вместе ласкали себя
Тихо не надо слов
Просто послушай меня.

Она красива, умна и любит
И любит она тебя
Лучше уже не будет,
Потому что не будет никогда!


Рецензии