Сказанное слово
Обретает плоть.
Именно от слова
Всё создал Господь.
Нас создал, способных
Чудо сотворить
И чудовищ злобных -
- жить или губить.
Из глубин рождаясь
Помыслом слепым,
Возникает образ,
Смыслом наполним,
С языка слетевший,
Вечный держит путь -
- сказанное слово
Больше не вернуть.
Словом можно ранить -
- можно воскресить,
Можно "оболванить"
Или научить...
За всё,
Что прозвучало
Придётся отвечать -
- может лучше было
Всё же промолчать?
(02.09.04-16.02.05 г.)
Свидетельство о публикации №105110402105