Просторные поля...

Просторные поля – вас любят много душ,
Но не по нраву мне вы
Люблю я вид и запах мокрых суш
И ненавижу травы
Лесок, полянка – это ерунда
Вот горы, волны плещут
Скажи красе всей этой «Да»
Глаза тотчас заблещут
Как грозны и горды все скалы
Красивы, статны и жестоки
А люди перед ними малы
И коротки все строки.
Как я люблю и брызги волн,
И штиль в морях могучих
И мир счастливой жизни полн
Он любит лишь везучих
А ветер свежий, что в лицо,
Морской и влажный воздух
И ярко желтое кольцо
И жить еще не поздно...


Рецензии