слово...

Мы словом часто обижаем
Бывает, что пытаемся спасти
И дружбу, и любовь, и все мечтаем,
Что словом можно обрести
Любимых и родных, и близких,
И милые, счастливые глаза,
Но слов нам не хватает в жизни
Мечты осуществить наверняка.
Когда ты говоришь: «Люблю я»
И видишь, что ответ готов
Не торопись прибавить что-то
Здесь можно все понять без слов.
За что мы слово так не любим,
Не дорожим им, не храним,
Ведь если слово мы забудем
Цена нам будет грош самим.


Рецензии