Время несёт нас

(экспромт)

Время несёт на себе нас
На край водопада,
Падая,
Падая с кручи
И там разбиваясь
Мгновеньями брызг,
Вниз...

Время несёт на себе нас
На край водопада,
Падая,
Падая в бездну
И там превращаясь
В туман,
Знай...

Время несёт на себе нас
На край водопада,
Падая,
Неумолимо
И эха раскаты
Слышней и слышней
В тишине...

(06.03.05 г.)


Рецензии