Порочный круг

Грязный переулок – полутьма, бомжы.
Армстронг надрывается, призывая всех уйти.
Он поет о чистом, светлом в далеке,
Но люди, не услышав, скрываются во тьме.
И так не разорвав этот порочный круг,
Люди, обезумев от скорости, живут.


Рецензии