всё именно так

так забавно (твоё сАмое чАстое слОво):
лист из осени лёг на снег.
затуманен метелью пологий брег,
а река моя к декабрю ещё не готова.

так лирично: на клавиши пальцы легли,
заструилась мелодия в телефонную трубку,
а я - свежесорванная незабудка
протягиваю тебе листья-стебли-руки..
тянусь к аккордам твоим (играй, не юли.)
- и не думай, что я от скуки....

[так комично: бывали и дружбы прочнее,
и расстоянья - намного короче.
и фразообрывки - так, между прочим.
и при этом сознания не мрачнели.]

так печально: сколь бы кровь ни была горяча,
сколь бы громко в висках не стучало,
прогремит нам начало конца - или конец начала?
- серебряный колокол Нотр-Дама:
ты не станешь, я знаю, рубить с плеча,
ты воспримешь и эту минорную гамму.

а жаль....

3.11.05


Рецензии