Я пройду через все переходы

Несмотря на страх и невзгоды
Через вечность идущих года
Я пройду через все переходы,
Чтоб любовь сохранить навсегда.

Чтобы свет озарял мою душу,
Чтобы музыка в сердце была
И цветы согревали чтоб в стужу,
И любовь для него лишь цвела.

Расстоянья пространств не разлучат
Время только любовь укрепит
И сомненья меня не замучат
До тех пор пока сердце горит

Я пройду через все переходы,
Через вечность идущих года
Несмотря и на страх и невзгоды,
Чтоб любовь сохранить навсегда.


Рецензии
Вот такая слепая уверенность...есть чем гордиться...

Миша Максимов   22.05.2006 08:29     Заявить о нарушении
Так хочется все проити и всего достич. Нужно всегда к чему-то стремиться и не оставаться на месте.

Клеола   15.01.2009 22:53   Заявить о нарушении