Ведьмочка

Я маленькая ведьмочка,
Хоть и живу в Москве.
Готовлю сладки зелия,
Чтоб плохо жить тебе.

Я гадкая, капризная,
Люблю одну себя.
Я маленькая ведьмочка,
Но не колдунья я

Бывает, ночью темною
Летаю на метле.
А ты меня, задорную,
Увидишь в темноте.

Я хлопаю ресничками,
Смотрю глаза в глаза.
И с темными косичками
Хожу я иногда.

Люблю конфетки вкусные,
Люблю быть лучше всех.
Я ведьмочка, ты чувствуешь?
И нет здесь равных мне!


Рецензии
Посредственно, но метко;)

Ариана Туровская   22.01.2006 15:12     Заявить о нарушении
Такие стихи не нужно воспринимать серьёзно. А это стихотворение обычно или любят, или терпеть не могут. И я не против.

Таня Щербакова   23.01.2006 11:58   Заявить о нарушении