О жизни

Жизнь - дерьмо, и немного прекрасна,
В алкоголе утоплена грусть,
Алкоголем усилены чувства,
От него так хреново... "Вернусь..."

Жизни радости в малых мгновеньях,
И галимая правда в лицо,
Я уже ни о чем не жалею,
Лишь о жизни под смертным венцом...

Наплевать, все что было и будет
Только миги в большой суете...
Почему так безжалостны люди,
И ко прочим, но больше - к себе?...


Рецензии