маскарад

Встретимся на маскараде.
Лица скроем старой маской.
Ты и я - мы оба рады прятать жизнь под яркой краской.

Бледность щек в узорах скроем.
Вялость губ – в резьбе улыбки.
Ты и я - мы оба знаем, чем заплатим за ошибки.

Подлость мишурой украсим.
Зависть - фальшью бликов стразов.
Ты и я - мы оба помним, как изранить могут фразы.

Спрячем нежность в алом шелке.
Ей не выбраться из плена.
Ты и я... Как совершенны мы в искусстве ставить стены.


Рецензии