Познание

Такая красивая и гордая
Предо мною лежишь распростертая
И в глаза смотришь ласково, преданно,
В ожидании страсти, безграничной, неведомой...

Первозданный огонь в глазах твоих разгорается
И от ласок моих тело все раскаляется,
Задохнешся ты вдруг от познания
Безграничной глубины желания.


Рецензии