Какая странная идея
Любить врагов.
Зачем при личном-то вреде я
Создам любовь?
На самом деле это просто:
Презреть себя
И грудь под меч подставить острый,
Других любя.
Тогда исчезнет безрассудность
Тех странных слов:
Забыв себя, совсем нетрудно
Любить врагов.
Свидетельство о публикации №105110400202