Странные встречи
Странные чувства,
Странные речи,
Бред двух безумцев.
Несмелые взгляды,
Бесстыжие ласки,
Страшную тайну
Никому не расскажем.
Даже себе,
Мы боимся признаться,
Что всё сложнее,
Чем нам представлялось.
Что так всё просто,
Как нам бы хотелось,
Уже невозможно,
Уже не успели.
Перешагнули,
Переступили,
Через черту,
Просто забылись.
Только обратно,
Нет больше пути.
А может не надо,
Дальше летим?
Свидетельство о публикации №105110401974
если есть крылья
должен быть ветер
- дальше - летим?
Михаил Просперо 13.06.2006 16:33 Заявить о нарушении
Вот только крылья отдохнут...
И снова Землю
Оставим далеко внизу...
Ольга Неизвестная 13.01.2007 18:15 Заявить о нарушении