Знамя любви

Знамя любви в нарисованной кухне
Мы прикрепили и двери наружу
Мы отворили, но счастье не рухнет
Даже в морозную зимнюю стужу.

Если сегодня, когда ниоткуда
Явишься ты, то без лишних оваций
Знамя любви словно новое чудо
Все еще будет для нас развеваться.

Новым словам мы друг друга научим
И не забудем, как вечером поздним
Были под знаменем мы не разлучны
В кухне, где иней на окнах морозный.


Рецензии