Какие сказать слова?

Какие сказать слова,
Чтобы понял ты, как мне дорог?
И мыслей ненужных ворох,
Вновь удержит с трудом голова..
Какую форму придать
Сочетаниям фраз и букв,
Чтоб не стало все пустым звуком
И сумел ты меня понять?
Но ошибкой опять слетит
С губ не то, что сказать хотела...
Глупо все... И я неумело
Вновь прощение буду просить...


Рецензии