мои годы

Я назад посмотрю - мои годы,
Мои годы - ветераны судьбы.
Они верные до непогоды,
Всей душой любимы они.
С ними мы за рюмочкой вспомним,
Чуть поплачем и песню споём
О прожитых печалях и болях,
О любви и о ночах вдвоём.
Пусть не раз в передрягах бывали,
И сердца разбивали не раз.
Мои годы не унывали,
Но, увы, не вернуть их сейчас.


Рецензии