Женственность
Нежная кожа, любовь вся в ладони.
Пламенный взгляд, но такой неприступный.
Может она быть одной недоступной.
Стройное тело, упругий живот.
Пухлые губы сладки, словно мёд.
Пышные волосы пахнут цветами.
Лицо невозможно испортить тенями.
Голос приятный, разборчивый ум.
Тебя расцелует, когда ты угрюм.
Свидетельство о публикации №105110401954
прекрасная мелодия счастья
Спасибо
Ваш
Питер
Питер Питер 15.12.2005 19:53 Заявить о нарушении
Анна Крылатова 20.12.2005 09:50 Заявить о нарушении